修水论坛-修水网旗下论坛

2011年横店影视城崭新套餐隆重开幕

hengdian 发表于 2011-1-7 16:16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新的一年,新景象。2011年还不快去横店玩?剧组片场,明星与你有约

2011年,横店影视城针对游客的需求特别推出5大套餐:

家庭卡---带上爸妈和小孩去横店过春节,闹元宵!
老年卡---爸妈辛苦了!我送爸妈去横店!
学生卡---今年要毕业了,俺们也去横店聚一聚。
体验卡---新的一年,新套餐。咱们再去横店过把瘾!
单身卡---横店明星云集,去看我的偶像在不在。  

咨询QQ:1027373636   15925956002                                                                                                               
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-9 21:08:14 | 只看该作者
春节到了,元宵节到了,情人节也到了,亲,你们还不赶紧报名去!
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-10 19:08:02 | 只看该作者

去横店玩,送三星级酒店住宿,超值!

楼主| hengdian 发表于 2011-1-12 18:01:52 | 只看该作者
于震,刘晓庆,莫少聪,赵文卓。申军谊。吴奇隆。。。。。已抵达横店,准备拍摄新片【跑马场】【还珠格格】【五号特工组】【七侠五义】。。。。。
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-14 19:41:57 | 只看该作者
友情提醒:过年来横店的朋友,请提前预订,酒店房间不多了
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-16 18:16:22 | 只看该作者
定2月13号套餐的人特多,难道他们就准备在横店过情人节?俺改行卖花去 !
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-18 18:15:04 | 只看该作者
这个月是横店剧组拍戏的高峰期。
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-24 16:17:55 | 只看该作者
横店张灯结彩,各景区热闹非凡。欢迎四方游客!
 楼主| hengdian 发表于 2011-1-28 17:22:28 | 只看该作者
2011年01月份横店剧组拍摄通告单——诚邀您关注
 楼主| hengdian 发表于 2011-4-20 19:00:23 | 只看该作者
5.1来横店的游客 请提前预定 酒店的房间很紧张的哦