修水论坛-修水网旗下论坛

新年1、2月14个景点优惠门票等着你!省钱才是硬道理!

liu6799442 发表于 2011-1-8 15:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年1214个景点优惠门票等着你!省钱才是硬道理!
景点门票大优惠,有你想要的!hoho
还在为12月份不知去那游玩而担心吗,还在为多花钱而犹豫吗,进来看看吧,在12月份可以游玩的地方还是很多的哦,吃喝玩乐享受不完,最重要的还是省钱,用最少的钱得到最大的乐趣,瞧瞧吧!

A:下雪了好冷啊!怎么办呢?
B:不如我们去泡温泉吧!可是好贵啊!而且现在旅行社都不可以跟团去泡了!
A:不要紧,我带你江西户外旅游网,在那里我们可以预订优惠门票哦!
B:真的吗!要是这样的话我就和你一起去泡温泉!我是拜金族,省钱就行!
A:想省钱,行啊,要不我们晚上在到那里住一天,反正房间也可以打折的
B:真的吗,住酒店都可以打折啊,可以打多少折呢????

温泉类门票优惠:
庐山阳光温泉——原价138/人、优惠价68/ 折扣5
属于:天然溶洞温泉  公寓一室一厅:房间原价328/  优惠价268/
儿童票:身高1.0米—1.4米购票40元,1.0米以下免票
老人票:70岁以上老人,须凭身份证购票40
温泉一次性消费、及休息厅免费水果饮料
开放时间当日0600——当日2200
庐山天沐温泉——原价138/人、优惠价88/ 折扣6.5
属于:平原水池温泉  双人标间:房间原价480/  优惠价330/
儿童票:身高1.1米—1.4米购票60元,1.1米以下免票
开放时间当日1000——当日2200
庐山龙湾温泉——原价128/人、优惠价88/ 折扣7
属于:山上矿山温泉  双人标间:房间原价318/  优惠价220/
儿童票:身高1.2米—1.4米购票50元,1.2米以下免票
开放时间当日1000——当日2300
永修西海温泉——原价158/人、优惠价118/人折扣7.5
属于:休闲养生温泉  公寓两床套房:房间原价480/  优惠价360/
儿童票:身高1.2米—1.5米购票60元,1.2米以下免票
开放时间当日0900——次日0100
南昌天泉水都——原价80/人、 优惠价60/ 折扣7.5
属于:水疗馆温泉   双人标间:房间原价298/  优惠价238/
儿童票:身高1.1米—1.4米购票40元,1.1米以下免票
温泉一次性消费
开放时间当日0600——当日2300

楼主| liu6799442 发表于 2011-1-8 15:15:27 | 显示全部楼层

A:怎么样!感觉不错吧!又可以打折又可以泡温泉,还有免费的水果吃
B:嗯嗯!感觉好好哦!苹果、草莓、香蕉、桔子、哈密瓜好爽哦!
A:接下来!我带你去爬爬山,运动运动,你该减肥了。
B:吃的太多了,确实该减肥了,不过先说好,我钱有限,要省钱哈
A:知道了,我们本来就在江西户外旅游网订的票,一条短信全搞定,多好
B:嗯嗯,只要有的玩,又可以省钱,以后我就选择在那里订票了
A:走,出发去爬山咯
B:嗯,减肥咯,我要苗条,我要万人迷

爬山运动类门票优惠:
庐山——原价180/人、1月份庐山免大门票
开放时间当日0900——当日1800
宜春明月山——原价128/人、优惠价80/ 折扣6.5
1.2以下免票
开放时间当日0900——当日1730
宜春酌江风景区——原价70/人、优惠价56/ 折扣8
1.2以下儿童免票,1.2-1.4M直接购买儿童票35/
60岁以上老人、记者、军人学生凭相关证件享受此门票价格.
吉安天梁山——原价48/人、优惠价40/ 折扣8.7
儿童身高1.1m以下免票,1.1m-1.5m之间购买儿童票
老人70岁以上持老年证、军人持军官证,残疾人持残疾证、记者持市级以上记者证免票
鹰潭东华山——原价50/人、优惠价40/ 折扣8
1.1以下免票,中小学生凭学生证半票
开放时间当日0900——当日1700
永修武陵岩——原价68/人、优惠价38/ 折扣5.5
身高1.2米—1.4米半票,1.2米以下免票
鹰潭龙虎山——原价100/人、优惠价95/ 折扣9.5
1以下免票
南昌溪霞怪石岭——原价30/人、优惠价25/ 折扣8
1.2以下免票

楼主| liu6799442 发表于 2011-1-8 15:16:38 | 显示全部楼层

A:好累啊,不过出来一身汗,我们去吃点什么休闲休闲吧
B:我感觉我瘦了也,要不吃东西就不要了,我们去休息娱乐下吧
A:那我们去查查还有那里可以玩的
B:嗯!

休闲娱乐类门票优惠:
南昌宝葫芦农庄——原价100/人、优惠价85/ 折扣8.5
1.1以下儿童免票,1.1-1.4M直接购买儿童票50/
南昌湖光山舍——原价60/人、优惠价55/ 折扣9
1.1以下免票
南昌厚田沙漠——原价30/人、优惠价20/ 折扣7
套票原价130元、优惠价70/人【门票+骆驼+滑沙+滑索+沙漠卡丁车+沙漠摩托车或吉普车冲浪(含沙雕)】 折扣5
1.2以下儿童免票,
70岁以上老人、记者、军人凭相关证件免门票(其他项目收费).
南昌凤凰沟——原价465/人、优惠价50/人(含草莓一斤) 折扣8.7
小孩按身高收费(1.1米以下免票、1.1-1.4米半票,不送草莓)
南昌动物园——原价50/人、1月优惠价40/
儿童票暂未公布
南昌秋水广场——免费
南昌象湖公园——免费

A:几天下来好累啊!我们回家吧!
B:嗯嗯!以后有机会还要去玩

咨询电话:0791-8131089
0791-6373365
投诉电话13767185366
官方咨询QQ1090181553
交流QQ群:124837120
百度“江西户外旅游网”一条订单短信让你畅游无忧
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-9 10:17:28 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd
xiushui 发表于 2011-1-9 19:22:04 | 显示全部楼层
{:3_42:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-10 10:59:34 | 显示全部楼层
{:3_50:}{:3_41:}{:3_64:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-11 11:40:09 | 显示全部楼层
{:3_62:}{:3_60:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-12 15:03:06 | 显示全部楼层
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-14 13:31:09 | 显示全部楼层
{:3_51:}{:3_41:}{:3_57:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-17 13:44:04 | 显示全部楼层
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-18 11:14:54 | 显示全部楼层
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
 楼主| liu6799442 发表于 2011-1-29 16:11:01 | 显示全部楼层
{:3_43:}{:3_53:}{:3_62:}