修水论坛-修水网旗下论坛

我被“初恋”撞了一下腰

cctv0071 发表于 2011-3-31 11:36:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

初恋,也许对于每个年轻人来说都很令人难忘,那种浪漫的气息一直都保留在我们的脑海当中,可是当“初恋”来到我的身边时,我却不小心,被它撞伤了腰,至今的伤还无法痊愈。爱情呀,有的时候你可真是一种无情的毒药哟。

自从学会了上网,我就迷上了义,并且几次三番出来约会,每次约会,义都会带着我去吃天下的美味,像我这样对爱情充满憧憬的女孩简直幸福的快要死掉了,吃完当地的美味,义还带着我去外地吃美味。记得最令我难忘的一次就是去四川凉山州会理县美食家火锅店里火锅的情景,那里的火锅与我们当地的火锅截然不同,让人吃上一次就能上瘾。至此,我们的爱情也升到了极点。在美食家火锅店里我第一次尝到了被爱的滋味,被爱人宠着的感觉可真是太幸福了,我真想把这种幸福保存到永远。在这里渡过的每一分每一秒都是那么的令我难以忘怀。

初恋的甜美让我忘掉了周围的一切,如痴如醉。人家说初恋虽令人难忘,但最终结局也会以离别告终,此言不假,我们的爱情只持续了很短的时间,失恋之后的痛苦折磨着我的每一根神经,如果爱情没有一个圆满的结局那又为何要来,就这样,我被初恋弄伤了,并且伤的不轻。

几个月之后,当我一个人来到四川凉山州会理县美食家火锅店的时候,心灵上总感觉有种酸酸的感觉,因为我的身边再也没有了初恋的他,美食家火锅店里的生意还是和从前一样火,店里的氛围还和以前一样热闹。一个人坐在美食家火锅店里让我又重新想起了我的初恋,想起和他一起吃火锅的情景,细细的品上一口,另我回味无穷?????

wolong 发表于 2011-3-31 22:27:19 | 只看该作者
{:3_41:}