修水论坛-修水网旗下论坛

发生在我LG身上的诡异机场事件

野花飘香 发表于 2011-12-1 19:16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个事发生在我老公身上,经过大概是这个样子勒,
我老公从上海出差回来,随身就背了个电脑包,里头塞了些资料啥子,特别要提下的是他为了讨好我而买的恬静,你懂的,夫妻不就那点事。。。他是有点鼓,上飞机的时候空姐说这个包太大,要寄存,说已经上飞机了就她帮忙去办理寄存,我老公那会脑壳也是短路的,想都没想下就把包拿给那个空姐了,也没问她要任何行李寄存的凭证,到大连以后打死找不到他的包,后头找了一个机场的朋友等了1个多小时才拿到电脑包,我老公就问他朋友咋回事哦,他朋友就说:找到就算了,其他就不要问了。打开一看,2瓶恬静硬是没了,我LG没好意思再去找他朋友,因为感觉他有点语焉不详,就没给难字给人写。

回来我LG就给我说了这个事,我们分析了下,有几点很可疑:
1.这个电脑包再鼓也不得超过20寸行李箱的尺寸,毕竟电脑包只有恁大,20寸行李箱都能带上去的嘛
2.空姐说帮到去寄存,没有给任何寄存凭证,LG当时也是笨了,都没有问
3.如果真的是掉了的话,为啥LG朋友又找到了?而且还让LG表问原因了

所以说机场还是很黑的,如果真的没得人在机场的话,包包肯定就找不回来了。以后遇到这种情况千万小心,一定注意自己的包包不要掉了。。。
53z30b12 发表于 2011-12-21 12:16:35 | 只看该作者

写得不错,支持下。

写得不错,支持下。
海边疯 发表于 2012-2-20 12:03:15 | 只看该作者
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了