修水论坛-修水网旗下论坛

宝宝的最爱——爱智宝奶粉

鲜橙多 发表于 2012-12-20 13:18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝刚出生一个月,因为我奶水不足,没少见宝宝饿的哇哇大哭,我心里也是着急万分,家人也跟着担心,当时我很自责,如果不是我,孩子也不用吃不饱经常哭。后来家人便开始寻找适合的奶粉,我们也只能选择奶粉来给孩子补充各种营养了,但是选择什么奶粉才合适?又成了我们一家人讨论的一大难题,经过再三比较和邻居、同事的推荐,我们决定用青岛喜恩喜公司代理的韩国爱智宝奶粉。
首先爱智宝是专门为亚洲宝宝设计的,无论是口感还是奶粉成分上,都做了精心的高品质研究,因此也更加适合亚洲宝宝。爱智宝是100%韩国进口产品,营养成分全面,爱智宝中含有水解蛋成分、益生元组合、DHA、NRA...等,有助于宝宝的营养吸收、肠胃消化、脑部发育等。
其次我一个同事的宝宝一直喝爱智宝奶粉,从刚开始的林贝尔到现在的爱智宝,她一直很信任这个韩国奶粉,而且孩子与同龄孩子相比也很健康,没有经常生病。身边有这么好的例子,我当然放心选择爱智宝了。
我家宝宝使用爱智宝奶粉之后,我们的担心也少了,看着健康的孩子,心里很高兴。从此我走到哪都给妈妈们推荐韩国爱智宝,我想告诉更多妈妈自己使用的效果,相信我的宝宝能放心使用,你的也可以。别再为奶粉问题发愁了,快试试韩国爱智宝吧。

6699.tv 发表于 2012-12-20 14:54:29 | 只看该作者
爱智宝2段奶粉是为6-18个月的婴幼儿提供充足的营养而设计的配方奶粉。6-18个月的宝宝脑部和身体发育迅速,需要充足的营养。是以南阳林贝儿XO 2以此...
以上下半年 发表于 2012-12-20 18:13:34 | 只看该作者
{:soso_e191:}对宝宝身体健康有利就好
沛凝 发表于 2012-12-20 18:38:01 | 只看该作者
我也想帮我家宝宝换奶粉,我也试一下这种!
牛仔很忙 发表于 2012-12-20 20:57:08 | 只看该作者
我家宝宝再也喝爱智宝奶粉