修水论坛-修水网旗下论坛

✿嬾妈miya✿新年一起变漂亮~~! .

米色 发表于 2013-1-28 11:10:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好呢,嬾妈可是个80后妈妈哦,快过年了,
让我们带着喜悦的心情把自己打扮的更漂亮吧

衣服有点胖胖的感觉..可是想说冬天就是要这种胖胖的可爱不是?
太可爱的鞋子..我的天~~想说衣服还是搭的清新一点..不然扮嬾的嫌疑太大鸟..
两个小熊是在做体操还是要我抱抱?而且这么臭美,戴着水晶的假领..
内里全是羊羔毛哦..太好走了..狂逛了一天一点都不累..这几天上网也一直穿着..好暖和

今天比较简约..这是平时最常出现的风格,有一件醒目的单品足已..
刚入的一顶兔毛帽子..小可爱加上小奢华..很喜欢这种跳跃的颜色
感觉比店里拍的颜色更贴近实物..
短外套稍厚,现在可以穿在棉服里面
开春后神马的风格都能搭配..
每人衣橱都可有的一件

天气太有性格,要么热死要么冷死...现在这几天都已经冻的手疼了,
听说还会降温十度以上..要命了!快紧找了件足够保暖的羽绒服..很大件是不?
但是拿在手上好轻的,腰部收的很好,没有说穿着很臃肿..毛毛好软..这种衣服
穿在身上很有安全感的说,寒潮你来吧..不怕你了..还想说它还蛮萌的..

胶原蛋白有美容的作用,我每天都会喝点的哦,我的皮肤蛮干燥的,一到秋冬,皮肤状态更会明显变差,疏于护理还会起皮神马滴~~
现在皮肤不光白皙了而且更加有弹性了,
脸上不用涂太多精华和霜霜之类,就变得很健康很均匀
上妆更容易哩身体皮肤也是白白嫩嫩的,以前脸上上妆后会眼脖子有明显差别,
现在脖子上的肤色明显白了不少了,而且不涂身体乳也不会干燥的说。

今天分享一个Tonieye大瞳小爱竹萃去黑眼圈眼霜,冒似最近很红,看到女人我最大里的凯文老师推荐过,我很喜欢看这个节目的当然也很喜欢这里面推荐的一些东西啦

质地很薄..可以先轻拍,指腹由内而外均匀涂抹面部至吸收。
颈脖部位可以以从下往上的方式涂抹均匀。对小细纹的平复效果当时就可以看的到.可以长时间保湿..

到晚上眼部也不会有干燥的感觉..一个月后可以明显看到黑眼圈的改善..我皱纹虽然没有,
但笑的时候会有笑纹,想说这款眼霜,让我的笑纹也改善不少哦..

几分钟后眼周皮肤会变的很滋润..是润而不油哦~
特别推荐在北方或是空调房里使用..能持续给眼周皮肤提供高效保湿..
里面含有大豆卵磷质,能平复细纹,紧致眼部皮肤去黑眼圈并预防细纹的产生..
晚上使用到早上起来眼睛周围还是湿湿润润的哦..
有推荐给朋友使用,回馈效果都很满意呢..
 楼主| 米色 发表于 2013-3-18 11:19:12 | 只看该作者
顶顶啦~~~~一起变年轻
 楼主| 米色 发表于 2013-4-3 13:03:34 | 只看该作者
做个漂亮妈妈吧
 楼主| 米色 发表于 2013-4-9 13:04:42 | 只看该作者
顶顶啦。。
 楼主| 米色 发表于 2013-4-15 10:53:32 | 只看该作者
向濑妈学习啦~~
 楼主| 米色 发表于 2013-5-15 11:17:42 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-5-31 10:17:31 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶{:soso_e113:}
 楼主| 米色 发表于 2013-6-17 14:38:12 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶