修水论坛-修水网旗下论坛

美白,去痘,去黑眼圈5年的半资深护肤小白鼠,晒晒私人全套装备

米色 发表于 2013-6-19 14:36:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就是喜欢化妆品,看到大家都在晒喜欢的化妆品,我美白,去痘,去黑眼圈的心得和大家分享下,今天我来晒晒自己的选择吧,先来张全家福——

伊莉莎吧白雅顿的显效复合活肤霜:她家经典的至尊面霜 (super cream),是目前全世界最畅销的单一面霜产品。国内卖得很贵,我是在LA的COSCO买的,一个组合,两瓶霜+1个赠品,才不到30美刀。不过这个组合现在cosco已经不再卖了。不得不说,经典还是不过时的。冬天的时候,这个霜是最爱。但是质地有点稠,油性皮肤的我不推荐哦。
倩碧黄油:倩碧的经典黄油,怎么说呢,如果在国内入手不推荐,性价比低。我都是在免税店买,超级便宜。

楼主| 米色 发表于 2013-6-19 14:37:42 | 只看该作者

芙夫水油平衡洗面奶:我经常冒痘痘,这款不但控油还可以抑痘,让你的皮肤水油得到平衡,自从用后我觉得脸上的不再油光光了,冒痘痘的日子用后,痘印消的很快,总之平价好用啦是我用到现在最好的一款洗面奶
芙夫美白淡斑面霜:美白淡斑的东西用了不少了,自从毕业工作后,整天对着电脑脸上的斑斑就出来了,这款面霜是全国首款抗辐射的面霜,成分很天然,孕妈妈怀孕时候也可以用可以淡化要出现的孕斑,一般夏天用上3个月就感觉到皮肤明显有亮和滑了,斑也淡了不少

去痘痘的长草中。。  详情 回复 发表于 2013-6-28 13:26
 楼主| 米色 发表于 2013-6-19 14:38:52 | 只看该作者

Tonieye大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜贴:一次公司组织去香港旅游。香港带回的,那时候国内还没有,现在有了我不用再到香港去代买了,是澳大利亚的牌子,经常带着眼镜对电脑,长期下来拿掉眼镜大大的黑眼圈和眼袋,难看死了,这款去黑眼圈眼膜还真不错,大大的2对黑色眼膜滑滑的贴着真舒服还凉凉的,夏天用特别舒服,20分钟就感觉眼袋紧实不少,几贴下来黑眼圈明显淡化了不少,有黑眼圈眼袋的MM可以去试试哦!
Tonieye大瞳小爱水精灵补水眼膜贴:眼部补水很重要,一定要补水,补好水可以预防细纹干纹黑眼圈的出现,还可以减少对皮肤对外界的过敏,如经常花粉,化妆品过敏的MM们更要眼部做好补水工作,眼部有眼部的补水得东西,要选择好哦,夏天了姐妹们快来给眼部补补水吧

楼主| 米色 发表于 2013-6-19 14:39:56 | 只看该作者

随身带的小香水:
这个小雏菊去年超火的,姐姐妹妹们人手一个,不过嘛,气味太甜了,不适合我。我更喜欢欧舒丹的樱花香膏,随身带着,手边啊,耳边啊,搽一搽,温和甜美的味道,淡淡的。佰香汇家的薰衣草,也是常带着,尤其是上班的时候,头晕脑花的时候啊,心情不好的时候啊,压力大的时候啊,就滴两滴闻一闻。有时候,也滴4滴在纸巾上,放在口袋里,一天都是淡淡的温和的味道。周围都是用香水的JMs,偶尔换一换天然的味道,倒是蛮特别也很吸引人的。话说,那阵子,公司的男生都爱往我办公桌凑来着!Chloe的rose,晚上JMs约会的时候,我会用,蛮开心浓烈的味道,很适合跟偶们那帮疯狂异类们在一起哈。

来上,欧舒丹全家福。我超爱她家的产品,天然舒适的感觉。超爱马鞭草沐浴系列,泡泡浴、马鞭草香皂。原来只有虹桥机场2号楼有,现在可以网购了,更方便。冬天过去了,夏天快来了,刚下单买了她家沐浴产品。不过,红米系列却是鸡肋,虽说是有噱头,但用起来很刺激,香味也太重。如果要祛痘啊,控油的姐妹们,还是不推荐。倒是科颜氏家的白泥系列更赞些。
PS,她家的礼盒很漂亮,很适合送人来着。
 楼主| 米色 发表于 2013-6-20 15:24:35 | 只看该作者
顶顶啦。。
阿呆活了 发表于 2013-6-20 15:25:36 | 只看该作者
Tonieye大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜贴效果如何?我的黑眼圈很重,而且眼袋也很大,用眼霜又有点麻烦,比较喜欢用眼膜,楼主短个地址
 楼主| 米色 发表于 2013-6-21 16:30:47 | 只看该作者
顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-6-24 15:35:26 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 10:26:17 | 只看该作者
顶顶顶顶
盛夏的果实 发表于 2013-6-28 13:26:36 | 只看该作者
米色 发表于 2013-6-19 14:37
芙夫水油平衡洗面奶:我经常冒痘痘,这款不但控油还可以抑痘,让你的皮肤水油得到平衡,自从用后我觉得脸 ...

去痘痘的长草中。。
蒙奇奇 发表于 2013-7-3 14:06:21 | 只看该作者
{:soso_e100:}{:soso_e100:}