修水论坛-修水网旗下论坛

同心共话 广征意见——国税局召开全县商会代表座谈会

wolong 发表于 2014-4-9 12:47:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同心共话 广征意见——国税局召开全县商会代表座谈会

为进一步推动我局群众路线教育实践活动,更具体地征求到意见,4月3日,我局召开全县商会代表座谈会,8名商会代表参加。

会上,副局长樊耀辉首先详细介绍了我局党的群众路线教育实践活动的内容,向代表们表明征求意见的诚意。与会代表纷纷发表了对“四风”问题、纳税服务及群教活动的意见和建议,并一致赞同国税局近几年来在政风行风建设工作中的优异表现。代表们从行业的实际经营情况出发,说明企业在税收政策宣传、税收服务细化和加强一般纳税人申报辅导的一些需求。

樊耀辉对与会代表提出的一些意见和建议表示欢迎,强调我局将会认真对待、归纳分析、立行立改,承诺代表们的合理需求将限期内落实到位,并共同探讨行业走出当前困境的可行措施和方法。最后,樊副局长殷切地希望各商会代表继续发挥行业标杆作用,加强对我局监督,共同开创我局纳税服务工作新局面。(彭钢林)
 楼主| wolong 发表于 2014-4-9 12:49:28 | 只看该作者